Звездное небо

Ольга Пензарь
Рвется ввысь моя душа,
Да подняться нелегко.
Расплескалось из ковша
В небе звездном молоко.
Руки кверху я тяну.
Мне б хоть пригоршню черпнуть
Или капельку одну,
Но не близок млечный путь.
Восхищает с высоты
Неприступный зодиак.
И рождаются мечты,
Но не сбудутся никак...