С судьбой не споря

Ольга Пензарь
С судьбой не споря
Глаза закрыла.
И в бездну моря
Лечу без крыл я.

Сомкнулись воды
Приняв в объятия.
Дала свободу
Морская братия.

С волной играя
Слегка озябла.
Чуть замирая
Стекает капля.

Вода искрится.
 Заря вернулась.
Запели птицы.
И я проснулась.