Негромкий звук со струн слетел

Ольга Пензарь
Негромкий звук со струн слетел,
Не оставляя душу прежней.
Ты  зачарованно запел,
Попав в мир музыки  безбрежной.
Я позавидую чуть – чуть
Гитаре под твоей рукою.
Ловлю рук крепких ладный путь,
Ей очень хорошо с тобою.
Прижал ее к груди своей
И нежно пальцами  ласкаешь.
Но рада я, что ты на ней
Моим желаньям  потакаешь!
Прошу, пожалуйста, мне спой,
Свою гитару обнимая.
Изгиб красивый и пустой,
А я капризна, но живая.