Осознавая жизни плен

Ольга Пензарь
Осознавая жизни плен,
Молюсь в душе, уйдя от мщения.
В потоке вечных перемен
Боль поменялась на прощение.
Среди запутанных дорог
Стремлюсь к гармонии небесной.
За все подаренное в срок
Благодарю мир тихой песней