Благодарю

Ольга Пензарь
За все тебя благодарю
За радость встреч и расставания.
Порою в небесах парю
От твоего ко мне внимания.
 Благодарю за свет в глазах,
 За взгляд твой нежный понимающий.
 За милый образ в сладких снах
Лишь на рассвете покидающий.
Благословляю, молча в след
И пребываю  в ожидании
Молю – хранить от всяких бед,
Дать сил пройти все испытания.
За то, что я душой горю
И  ощущаю вдохновение,
За все тебя благодарю
В своих нечастых откровениях