Не пендрись...

Андрей Мурашко
Графика "Ольги Семёновой 21".
С благодарностью за правку моих смешных стихов.


Не пендрись.
Правила придумали мы сами,
Не кукловод нас дёргает за нитки.
Мы в эти игры умные,
Хитры...без правил,
Честно, крестики расставить.
В линейно не решаемой задачке.
По капле дождь глотаем,
Рот раскрыв.
По капле, вкусно.
Жаль, задумано... иначе.
Игра такая, крестики в заначке.
В диагонали нолики.
Увы.


10.10.2012