Но мы не пара

Злата Драч
Но мы не пара, а бог весть кто...
Друзьями тоже назвать с натяжкой.
По жизни скачем в одной упряжке
Под звонкий цокот стальных подков.

А слышишь, сзади, большой табун?
За нами скачут твои кобылы.
Позволь послать мне их всех на мыло!
Ты только мой упрямый скакун.

Понять ты можешь простой намек?
Взгляни, как мило взъерошила гриву!
И как я глазки строю игриво...
Я круче, чем конек-горбунок!

Устала в стойле быть про запас,
И ждать, и думать, когда поймешь ты,
Что лучше рядом верная лошадь,
Чем эфемерный в небе пегас...