Бывает, что третий, совсем не лишний

Злата Драч
Бывает, что третий, совсем не лишний
И ты, как гимнастка-эквилибристка,
Варьируешь между богатым и нищим.
На чашах весов - любовь и прописка.

Но как выбирая не ошибиться?
Тайком шуры-муры крутить - наука.
Огни зажигает Москва-столица.
По графику с нищим идешь за руку.

Сегодня - любовь, на завтра - прописка.
Работа в две смены приносит плоды...
Столичное счастье, казалось, близко.
Теперь до него, как пешком до звезды.

И трио распалось на трижды соло...
Ошибочка в графике. Как некстати!
Теперь исподлобья взирают волком.
И так нецензурно прозвали... б....ю.