О небо

Елизавета Виноградова
Твой запах. Цвет твоих волос,
С ума сводящий, в плен берущий,
О этот взгляд, туда сюда - гипноз,
Лишь счастье мне несущий.

Твои слова. Ты так прекрасен,
Как может быть прекрасен только Бог.
Ты милый мой. И пусть ты не согласен,
Но я люблю твой каждый, чертов, вздох.

Тебя увидеть - море счастья.
И потерять рассудок просто невозможно.
Как же хочу я быть твоею частью.
Можно?

Сложно понять, кто он тебе, а кто же ты ему.
И на душе тревожно от незнания.
Вроде хочу быть с ним и кажется люблю.
Я жду от сердца жесткого признания.

Признания, которого жду только я.
О как же долго и нелепо.
И если не помучаюсь, то я, увы, уже не я.
О небо.