Я рухнула, как самолет без шасси

Злата Драч
Мне раньше казалось так жить невозможно,
Ну... чтобы вставать без тебя по утрам,
Не видеть твою миловидную рожу,
И не прижиматься к колючим щекам.

Старательно скроен селекционером,
Без примеси лишнего, чистая кровь.
В ночи засыпала с включенным торшером,
Ну... чтоб любоваться подарком богов.

Тебя смиксовал слишком опытный бармен.
Любимый коктейль, что налит до краев,
Очистил мою загрязненную карму,
Рассеяв по телу простую любовь.

И я превращалась в сплошную мурашку
И мучила тело твое на износ.
Стояла нагая, с душой нараспашку,
Я вынула сердце тебе на поднос.

Мне раньше казалось так жить нереально,
Ты был для меня чем-то... вроде осИ.
Твое "не люблю" прозвучало фатально.
Я рухнула, как самолет без шасси.