Ты попросил об этой встрече

Полина Жеребцова
М.

Ты попросил об этой встрече
Того, кто создавал миры,
Того, кто на войне калечил
Меня по правилам игры.

Ты попросил. И может ангел,
А может демон из глубин
К нам был помощником приставлен,
Чтоб больше не был ты один.


2008 год.