Жара наступает

Григорий Комяков
Нахлынул смерч горячих страстей-
Лови ураган дурных новостей,
Жара наступает на пятки зиме,
Зима говорит:Я вернусь в декабре!

На 360 обернусь я вокруг
И снова метель на дворе,
Милый друг!

Метель засыпает все думы и сны
И ты,душа,
Усни до Весны!

Разруша все замыслы,
Место святое
Уже кто-то занял,
Уже не пустое!

Но только душа никогда не в берлоге,
Она даже в бренном теле не спит,
Она всё растёт,пробивая дорогу
От утробы сквозь толщу могильных плит!