Истин так много на свете

И-Горь
Истин так много на свете.
У каждого пруд пруди.
В детстве, к примеру, верим,
Что аисты нас принесли.
Когда подрастем немного
Верим девичьим глазам.
Счастье - платок с узором,
Другому же до фонаря.
А дальше жизнь полной мерой.
Пруд каждый черпает свой.
Истин много на свете.
Будь просто самим собой.