III?

Джонатан Ли Энгельс
Воды отступят от берегов,
Обнажая алые рифы...
Воздух пустыни,
Оставляя сухие ожоги -
обнимет.

Босиком.
Бежать за тобой по осколкам кораллов.
Еще этими чертовыми горгонариями
Сдирают кожу мою.
Вонзают яд.
Любые слова,
Которые ты пишешь/говоришь
для меня.

Прости,
я больше так жить не могу.