Ах клавиши

Любовь Амаль
Ах клавиши, я пробегусь
По вашим черно-белым ноткам,
Без музыки жить не могу,
Пусть украшают жизнь аккорды!

Я вас касаясь трепещу
И плачу и смеюсь играя,
Ну кто не знает, как люблю
Я музыку и тон рояля,

Сольются клавиши в аккорд
Минор, мажор, - уж то не важно.
Так строг их черно-белый фон,
И тянуться к ним снова пальцы.

И набирая септаккорд
Я погружаюсь, таю в мыслях,
И затуманен чистый взор
И нотки в воздухе повисли!

             10.10.2012.