милый

Аннушка Высоцкая
кому как не тебе писать стихи,
их в голове моей так много, милый,
прости мои печальные грехи
которые писала-позабыла.
сейчас во мне живет любви тайфун,
а не уставшая израненная птица,
коснулся милый, самый хрупких струн,
и музыка в душе теперь родится.