Здесь холодно... согрей меня любовью

Марина Мережко
Здесь холодно...согрей меня любовью ,
Теплом объятий, жаром поцелуев,
Касаньем душ, изысканным безумьем,
согрей мне руки чувственным дыханьем.
горячий кофе принесу тебе в постель я...
один глоток рождающий желанье,
Коснуться губ твоих ,едва ли, в предвкушеньи ...
я послевкусье ощущаю на устах...
Дрожит и тело и моя душа.
К тебе прильну, отдамся в плен объятий...
Слиянье душ, костер любви, иллюзионный звук органа.
И чары любящих сердец!