Найди!

Теодора Занозина
Смешно смеялась
время торопя
неверная хранила веру в чудо
единожды увидела тебя
отрёкшись сразу
знала
не забуду
зачем
за что
и почему
сама не знаю
не пойму
и не молясь
и не скорбя
хочу
хочу -
найди себя!