S. P

Алекс Рэйн
а я тут год уже своя,
по Невскому хожу проспекту,
с мостов бросаю якоря,

чтобы остаться в этом гетто
среди художников и муз,
и музык ливней, вздохов ветра.

чтоб съесть октябрьский арбуз,
читая книжку Марты Кетро,
одной, в Таврическом саду;

спешить домой, крутя педали,
остановиться на ходу -
смотри, на этом вот вокзале
все началось.. вот в том году.

))