Александр Сергеевич Пушкин - Вечность!..

Мир Миф
Пушкин – Вечность, и  его  живая,
Окрылённая  Мечтой  Душа
в  мировом  пространстве  обитает...
Затаив  дыханье – чуть  дыша,
Вслушайтесь…  в  режиме  ожидания,
Мысли  улетают  далеко…
Безгранично  Чудо  Мироздания!..
Хоть  постигнуть  это  нелегко…

Умиротворённое  Сознание,
Заполняя  весь  Эфир  собой,
Призывает  к  Благу  Созидания
Пушкина  Душа  с  твоей  родной…
Искренна, доверчива  в  беседе...
Как  бы  ненароком – невзначай,
Выдаёт  такие  Перлы – Веды...
Успевай, Подарки  получай!                * М.И.Р. 25.01.2012. М.И.Ф.*

Отредактировано * М.И.Р. 12.02.2020. М.И.Ф.*