99. Кто скажет доброе словечко одиночеству?!

Бельцкий Слава
Кто скажет доброе словечко?!
Ведь в одиночестве своем
Страдает бедное сердечко,
Горит мучительным огнем!

Кто скажет доброе словечко?!
Прошу его, как хлеба в голод
И как воды в пустыне злой!
Тепла как просят в лютый холод,
Так я прошу любви земной!

Кто скажет доброе словечко?!
В ответ — молчание пустое.
Вдруг слышу Господа слова:
«Тебя ждет счастье неземное,
Любимое Мое дитя,
Я навсегда теперь с тобою!»

Душа ликует от восторга:
Любима! И сама люблю!
Зачем же так просила долго
Я у людей любовь свою?
Душа ликует от восторга!

Запомните: нет счастья краше,
Чем та Любовь, что дарит Бог!
В ней - яркий свет, спасенье наше,
И жизни Вечной в ней залог!
Запомните, нет счастья краше!
Благодарю, Великий Бог!