Твоя дочь

Валентина Ветер
Твоё родное, часть тебя
Выходит замуж.
И буйством краски октября,
Салют и праздник.

А у тебя щемит в груди,
В глазах снежинки тают.
Ты грусть из сердца прогони,
Ведь дети вырастают.

Что смог вложил и объяснил
И время в путь отправить.
А если что, сумеешь ты
своё плечо подставить.

Елена -"факел" и всегда
Светить ей ярко.
Пусть будет в жизни и любви
Ей только сладко.

10.10.2012г