А я все не одета. Дождь гостит...

Равенство Свобода
А я не буду спорить в сумрачной тиши
С дождями, размывающими лето
Для этих споров я легко одета
И сломаны мои карандаши.

Теперь обломков, потускневших вид
Не вызывает чувства состраданья
Толпой приходят новые желанья,
А я все не одета. Дождь гостит…