параллели...

Яна Борисова
For you my Angel...

В параллельных мирах, но единой душою,
Мы от встречи до встречи выживаем с тобою.
Чертим снова маршруты тонкой линией страсти,
В параллельных мирах две единые части.

Чтоб не встретились мы, нам твердили о многом,
Перекрестков не будет в параллельных дорогах.
Только видно не знали те, кто это твердили,
Мы мостами любви параллели скрепили.