Под прицелом

Павел Облаков Григоренко
Я у тебя под прицелом,
инструкции - ты звонишь.
Купить половинку ли? целый?
моя ты красивая Мнишек.

Чуть шелохнулся - отстрелишь
мне задницу метким огнём,
пусть даже вошебные лели
вспоют в телевизоре, в нём -

артисты, артисты, артисты...
красивые, как Делон сам.
Посуду помыл я что - чисто?
Пошёл побыстрее поссал.

Приснилось, пошёл на базар я,
купил 5 на 10-ть ружьё,
система какая-то старая,
но - так мощно бьёт...


       1991