Несовместимость

Светлана Дубинина
По-прежнему царил рояль,            
И музыка стекала с пальцев.
Все звуки находили даль               
И ускользали дальше-дальше.      

А ты ловил их налету,
Смычком давно не певшей скрипки,
Сердился, что поймал не ту
Из нот, что на смычке налипли.

С тех пор мелодии звучат,
Друг друга не перебивая.
Да и слова любви молчат:
Их музыка - совсем другая.


Художник - Dorina Costras