Вам, прелестной...

Ромка-Фомка
                *   *   *

   Я скажу (пусть банальную фразу):
   "Вам улыбка... ну очень к лицу!"
   Вы ответите что-то мне сразу
   Или ж спросите: "А почему?..."

   И пойдут разговоры простые
   Обо всём и совсем ни о чём...
   Иногда нам даёт это силы
   Осторожно играться с огнём.

   Иногда даже вовсе без страха,
   Ведь огня-то - лишь на прикурить.
   Так случилось: от сердца отвага
   Вам, прелестной, дарует сей стих.