Октябрь - 53. Добро и зло

Иванова Ольга Ивановна
**478**
Многодетный отец! – как судьба тяжела!
Многодетная мать! – постарела она.
Ну, а если детей хорошо воспитали,
Радость в жизни они получают сполна!!!

**479**
Ложишься в кровать с молодою женой,
О жизни не надо мечтать холостой.
Мечтать теперь надо с женою о детях –
Как их воспитать, а потом на покой…
 
**480**
Опять сломался кран. С трудом всё достаётся.
Коль некому чинить – где тонко, там и рвётся…
Задумались? - А рядом есть такой сосед,
Починит Вам и свет, и туалет…Прорвёмся…

**481**
Скажи мне, Создатель, чем славен богатый?
Отары овец и машины, и хаты,
А как на проверку – хвастун хвастуном…
Тщеславье и слава?… А с рылом – куда ты?

**482**
Кавказцы-петухи, и сколько в них аплОмба. 13
А с ними рядом жить – замедленная бОмба…  13
Им хочется быть первым - чешуёй блеснУть. 12
Так почему их жёны незаметны, скрОмны?    13

**483**
Доверчивые русские в погоне за лаской
В объятья – к кавказцам и верят их сказкам.
Наши скромные мужчины их не могут обогреть –
Безрассудно Ермакова Ольга встретила смерть.
 
**484**
Популярность для меня мираж всегда
И даётся обществом для куража.
Хвастуны тщеславные от счастья млеют,
Когда толпа пред ними цепенеет.

2012-10-10