Взрыв в Волгодонске

Любовь Барышева
Содрогнулся от взрыва
мой
степной городок.
Кто-то, прячась пугливо,
смерть
сюда приволок.
То вандал-недоумок,
побратим палачей.
Сколько новых задумок
у зверей- сволочей?
Как же может Россия эту
нечисть
носить?!
И какой же Мессия
сможет взрыв тот простить?
Ветер боль не остудит...
Ну?!!- кричите ура...
Спят невинные люди ,
не дожив
до утра...

                25.09.1999