выкидыши перестройки

Владимир Малькович
Супервазеры промударам помогут,
Всю пенсию у бабушки отнять,
Так красочно распишут от порога,
Что надо срочно хрень бабуле взять.

Ту хрень она не знает где положить,
А может за икону в закуток
Нет, лучше к животу ее приложу
Они сказали сразу боль пройдет.

Реклама новое лекарство предлагает
Пусть дорого,зато от всех невзгод,
Аптечный,дикий бизнес процветает,
Барыгам,спекулянтам помогает,
Ну а реклама посто нагло врет.

Как много всякого дерьма в рекламе.
Наивный люд иль это все во сне.
Подумайте и посудите сами
Рекламный лохатрон В большой цене