Иначе на удачу нам...

Татьяна Рындина
Удача всё блуждала где то рядом.
Дразнилася игривыми глазами.
Манила ярким,праздничным нарядом,
С серьгами,что пестрели бирюзами!

И каждый думал,что вот-вот поймает,
За хвост зацепит и не выпустит из рук.
Она ж смеялась:"Где то к Первомаю,
Я загляну к тебе,авось,проделав крюк!"

Удача издевательски петляла
И так гордилась,Что на всех одна!
Раскидывая шансы мал по малу,
По горсточке,но каждому" На,на"

А вот кому бы отдалась с лихвою,
Так избирательно искала жертву счастья!
Искус старалась свой обвить змеёю,
Чтоб с головой сожрать фортунным тем напастьем!

Маня облизывалась,подводя итоги,
Ряд перебрав,оплату предвкушая!
ООО как жестоко станет брать налоги
От каждого счастливца вопрошая!

О том не думая мы ищем шанс удачи
И бьём от счастья в потные ладошки!
А может ФУ её? Пусть бродит эта кляча?
А нам уж как нибудь сойдут и крохи крошки?