Б. В. Фурману

Любовь Барышева
Ночь, тишина, неизвестность,
Строчек моих бесполезность.
Дни , месяца сомнений,
Кладбища стихотворений,
Непониманья стена,
Рукопись вновь сожжена,
Пеплом по ветру чувства
И как в пустыне пусто...
Вы появились вдруг-
Замкнутый взорван круг.
С Вашего благословения
Ожили стихотворения,
И, неизвестной доныне,
мне подарили имя...