Занудное...

Валерий Пестин
Валялась эта галиматья в виде разбросанных строчек с 10.10.2005 :)))
На днях, перечитывая Лешека, вспомнил про неё (может и зря:))) ) и представил как она может быть оформлена. В общем, с огромной благодарностью Лешеку.

В стишок никак не ладится строка... Не вдохновляет вид через окно - там ветер... льёт... занудно и темно... Тупик. Как выбраться из тупика? Фантазия - в отключке (и давно)...
В стишок никак не ладится строка... Застрял... Сижу, смотрю на потолок... Белить пора... - естественный итог, когда там дыма виснут облака (как модно нынче, по-английски, - смог)... Ну, задолбала эта чёртова строка... Про что я там? Про жизни нашей нить!... Прокладку в кране не забыть сменить - подкапывает, гад, изподтишка... Так, завтра в "сантехнический" валить...
Не, ну никак не клеится строка... Тимур, не лезь! И убери свой хвост... И не прикидывайся - ты не так уж прост... Не время трогать дядьку-дурака, у дядьки как бы творческий вопрос: - Ну, почему не клеится строка?... Тимур, отстань! Тебе бы только жрать... Да изыди, кошак... Япона мать, ну вот, дождались "третьего звонка" - сосед начал нас дрелью развлекать...
В мозгах измученных сплошной бардак... Строка нужна... Изящна и нежна...
А впрочем...
Да кому она нужна?
Мы - не поэты, проживём и так...
Ты прав, Тимур, насильно ни хрена стихи не склеишь...
Ужинать, кошак!