Зима? Мы столько раз встречались

Сэр Чинг Ку
Зима? Мы столько раз встречались
С снегами, вьюгой и пургой.
Дымок волшебный над трубой
Манит березными дровами.

Я в домик этот забегу,
Снимая шубу на бегу.
Ба! А, и чай уж с пирогами.
Повеселюсь зимой я с Вами.


Еще с блинами помогу!