Подражанье маме

Анна Пшеницына
Да, что ж это такое, в самом деле?
Я вижу в этом умысел злодеев,
Что регулярно беспардонно забирают
Мой карандаш - шедевры чем "ваяю".
Ах, жулики - ужели непонятно?
Ну сколько повторять всем надо внятно -
Мой карандаш - мой посох волшебства -
С фантазией творю им чудеса!
А вы? Каляки лишь смешные на бумаге!
А, впрочем, что это? Да подражанье маме!