Эпитафия посвещение

Евгения Матросова
В этом городе идет снег
Мимо окон, мимо чьих-то глаз.
В этом городе тебя нет,
Кто-то тихо твой поет вальс
Про последний поцелуй в кровь,
Про любовь и про игру в смерть,
А гитарная струна вновь
Тонко рвется и звенит медь…
А в бездонные зрачки – свет,
Тихо свет плывет, душе – спать.
В этом городе тебя нет,
Словно реки сны текут...Вспять.

Казань