О парусе любви и цементе привязанности

Сэр Чинг Ку
О парусе любви и цементе привязанности.
Сначала захотелось развить тему.
Потом что-то сказало - не надо.
Всякие другие слова будут лишними.

Только:  парус любви  &
             цемент привязанности.

    Buen provecho &  Grasias, lo mismo digo?
                OK?