О чем поёт синичка осенью?

Вилена Золотова
Быть может, для меня - и неспроста,
Задорной, громкой песней по утрам
Синичка-Невеличка будит осенью?
Поёт, и трели чудной россыпью...

А песня красивей и звонче, чем весной,
Обласканная солнышком и неба синевой!
О чем, мне хочет птичка рассказать?
Я слушаю... о чем поёт? Гадаю...


6 октября 2012