Нарцисс

Алексей Белоусов 83
Почитая всех за крыс,
Сам – законченный Нарцисс.
Кто любимая моя?
Я! Я! Я!

Себя лишь любишь, а ты знал,
Что для меня ты не нахал –
Кусок уродовской породы,
Среди окрашенной природы
Изгой простой, как мертвый лист,
Почти законченный фашист,
Ну а с французского на русский –
То просто трус ты.

Спеши исправиться скорей!
Тебя я познакомлю с Ней!
С девчонкой, чьи глаза сверкают,
Когда ты мимо пробегаешь.

Она к тебе протягивает руки,
А ты ее не видишь словно мухи!?
Ее сердечко бьется – уж не может,
Ну а тебя лишь честолюбье гложет!?
Она тебе – мелодий жизни новых,
А ты ее послал на «три веселых»!?

Самолюбивый господин –
Так оставайся же один!

Почитая всех за крыс,
Сам – законченный Нарцисс.
Кто любимая моя?
Я! Я! Я!