Почему? Отчего и Зачем?

Сэр Чинг Ку
Почему.......Отчего и Зачем?
Остаюсь навсегда почемучкой.
Толкователь мне верно озвучит:
Почему.......Отчего и Зачем?

Может станет от этого легче.
Может...., если, конечно, смогу
Сквозь себя я пройти в ту пургу,
Что словами из Детства так мучит:


Почему.......Отчего и Зачем?