посмотрите на небо, конь бежит вороной

Дана Ден3
посмотрите на небо, конь бежит вороной.
из под копыт звезды сыпятся...искрами
этот конь...на земле, был когда  тобой...
когда мы были счастливы очень, и близкими.

Млечный путь, как манит по ночам он меня.
глядя вверх, сквозь оконные стекла, рыдаю.
что б ко мне ты вернулся средь белого дня.
нежно обнял, и тихо промолвил ...родная...

я сгораю, как листья - осенней порой...
не туман...на траве , а души моей пепел.
мне тебя не хватает единственный...мой.
ведь роднее и ближе... тебя нет на свете.

по осколкам комет мчатся ввысь... табуны.
масти разной, но с болью знакомой,похожей
мы, так любившие вас на Земле, тоске отданы.
возвращайтесь обратно, ведь вас нет дороже.