Духовная брань

Алла Вериго
Поля одиночеств любовью возделай,
Пшеница взойдёт через боли земные,
Чудак, не случилась беда…и ты – смелый,
А ты будь героем, когда режут злые,
Когда времена на безумии месят –
Калачик испечь с ядовитою фигой,
Когда лжепророки из полчища «мессий»
Заставят участвовать в дьявольских играх,
Когда хрупкость жизни истопчет гнев стада,
Ты будь с Богородицей в мраке Голгофы,
И стойкостью вспашешь сердца к свету слабых –
От стада козлищ потекут к Богу овцы.

Октябрь 2012 г.