Шуточное о жене

Алексей Охотин
Мне с любимою свезло -
Роковая дама,
И с фигурой хорошо,
И с умом все ладно.

Я на зависть всем мужам
Стал ее супругом,
Что во мне она нашла
И на что ей нужен?

Я весь мир к ее ногам
Брошу, коль захочет,
Ну, а сам давно уж там,
И доволен очень!

На ее роскошный бюст
Я гляжу часами,
Но жену свою люблю
За души нектары.

С ней обнявшись поутру
Нежимся в постели,
Все мечты сбылися вдруг,
Счастью нет предела!