Сегодня пришло

Искандер Мустафин 2
Сегодня пришло
И осталось со мной
Что было судьбой
Потеряло покой
Я вновь закурил
Я налил себе чаю
Я жил иль не жил
До сих пор я не знаю

       ПРИПЕВ:
И пропасть одна
А дорог в нее много
Ни покрышки ни дна
Эх спросить бы у бога


Чужие огни
Этот свет после ночи
Мы снова одни
И все между прочим
Не нужное зло
Ожидание встречи
Этот мир навсегда
Он в себе безупречен

       ПРИПЕВ:


И если бы вновь
Я сбежал бы по краю
Невинная кровь
Ожидание рая
А мысли молчат
И покоя не знают
Где то там средь тоски
Навсегда замирают

        ПРИПЕВ: