Привет унылая столица

Александр Ставер
Привет унылая столица,
И серо-желтых дней дурман,
Такие разные все лица,
И душ безбрежный океан.
Потоки транспорта повсюду,
И суета сует вокруг,
Все будто в ожиданьи чуда,
Спешат,торопятся,бегут.
А я на миг остановился,
И поклонился куполам,
Пусть я немного верю в бога,
Душою чувствую,Он там.
И дальше,по своей дорожке,
Пошел вперед под шум дождя,
Привет унылая столица,
Привет огромная семья.