Не играй со мною в прятки

Тамара Макеева -Пахистахис
Зачем ты за мною ходишь,
Зачем меня к себе манишь.
Зачем жизнь мою тревожишь,
И о любви всё говоришь?

Что за цель твоя такая?
Иль с ума хочешь свести?
Жизнь совсем не та, иная.
Нам с тобой не по пути.

Подруг меняешь, что перчатки,
А я долго их ношу.
Так не играй со мною в прятки,
Отойди! Тебя прошу!

Те слова меня обманут.
Ты себе не веришь сам!
Гляди! В омут уже тянут...