и наземь падало оно листочком... рыжим

Дана Ден3
ты для меня... букет осенних листьев.
красив,но почему на сердце грусть.
ведь может быть, ты вспыхнешь, загоришься.
от глаз других - я этого боюсь...

боюсь , что у погасшего костра...
угли найти ...мне будет не по силам.
,,любовью...кто меня мог покарать?,,
я на коленях...Господа...спросила.

но он не слышал...дождик шел...молчал.
дождь не гаси мои надежды слышишь?...
а ветер...в ветках прошлое качал...
и наземь падало оно листочком...рыжим.