Прелестью всех милых линий, блещешь и на этот раз

Виктор Паньков
...

Вновь - фиолетовые - сини,
Так создают тебе контраст.
И прелестью всех милых линий,
Ты блещешь ... и на этот раз.

Как будто солнышко сияешь,
В осенние ... сырые - дни.
С тобой такою, рад и я им.
Светлей с тобою - все они.

С тобой я радость разделяю,
Тепла и света - этих, дней.
Тобою... душу ... исцеляю.
И возрождаюсь вместе с ней.

В цветах своих во свете дня,
Ты - много значишь для меня.

***

Сонет №759