Счастье

Элла Маркина
Я сама себя убеждала
Не бывает любовь такою
Чтоб как бабочка я порхала
Чтоб сквозь время вдвоем с тобою

А сейчас как с обрыва в реку
Я бросаюсь в любовь без оглядки
Раз дается любовь человеку
Значит нужно испить без остатка

Поглупели от счастья оба
Как в дурмане нас закружило
Это чувство, чувство свободы
Словно небо благословило

Я сама себя убеждала
Не случится со мною такого
Дура, счастья себя лишала
Счастья полного, неземного!





фото из интернета