Поехали кататься на ослах?

Клей Бф
Она тот вечер долго будет помнить!
Мы с нею разругались в пух и прах!
Я сделал шаг навстречу, предложив ей:
-Поехали кататься на ослах?   

Бывают вовремя пришедшие идеи,
С реальным результатом - не в мечтах!
Она, забыв обиды, удивленно-
Собралась покататься на ослах!

Я долго говорил, но не устал, ведь
 Могу я провести любой ликбез
Как в омут не бросаться от отчаяния
И то, как отвечать на просьбы Йессс!

Сколько кругов мы сделали по парку-
Уже забыл, да я их не считал!
Она за каждым деревом искала...
 Ослов... (Потом я долго хохотал).

-Ослов, кажись ... еще не подковали
 И морды у них злые и в печали.
 Скажи, а ведь неплохо прогулялись?
 Вот только... так и не поцеловались...